官方微信
返回列表
2020 06-11

國浩律師為東陽國投2020年度非公開發行公司債項目提供法律服務

      由國浩寧波辦公室承辦的東陽市國有資產投資有限公司(以下簡稱“東陽國投”)2020年非公開發行公司債券項目已于5月28日獲得核準并于6月8日成功發行。本期債券首期發行規模為人民幣10億元,期限5(3+2)年,在上海證券交易所進行統一托管,票面利率為3.66%。本次債券為無擔保債券。中信建投證券股份有限公司擔任本次債券發行的主承銷商,經上海新世紀資信評估投資服務有限公司評定,發行人的主體長期信用等級為AA+。本次發行系注冊制新政下及“新冠”疫情期間國浩寧波首個成功發行的公司債項目。

      東陽國投成立于2003年1月,是東陽市國資辦出資設立的區屬重點國有企業,肩負著東陽城市現代化建設和經濟高質量發展的重擔,承載著多渠道籌集建設資金,通過提升公司的資金積累和再投入能力,改善城市環境和投資環境,推進城市化進程。公司業務范圍主要涉及城市基礎設施配套工程、市政基礎設施建設、舊房拆遷改造及土地開發、城市公共資源項目的投資開發及國有資產投資經營管理。本次公司債發行系東陽國投首次公司債發行項目,自上海證券交易所受理之日僅11個工作日即過會通過,且是一次性無反饋通過,在近一個月債券市場波動和發行成本上行壓力較大的宏觀環境下,票面利率低于近一個月全國同類型地方國有企業平均利率73BP,創下同級別、同期限、同品種債券利率新低,標志著市場對公司的高度認可。

      國浩寧波受聘擔任本次債券發行項目法律顧問,國浩寧波合伙人董愷納、周俊奇,律師葛遠洋、俞佳倩為本次債券的發行提供了高質量、高效率的法律服務。



上一篇:國浩律師助力和仁科技創業板非公開發行股票成功過會
下一篇:國浩貴陽成功代理“新固廢法”頒布后的貴州省首例固體廢物生態環境損害賠償案

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
股票行情香雪