官方微信
返回列表
2020 06-10

海南省司法廳廳長鄭學海一行蒞臨國浩海南調研

      2020年6月9日,《海南自由貿易港建設總體方案》發布后,海南省司法廳廳長、黨委副書記鄭學海蒞臨國浩海南辦公室調研指導,海南省司法廳律師工作局局長王寶青、海南省律師協會會長張曉輝參加。

      國浩海南黨支部書記、管理合伙人、主任姜丹,管理合伙人王龍奎及黨支部常務副書記、管理合伙人王云鵬熱情接待了鄭學海廳長一行,并對他們的到訪表示感謝。

      鄭學海廳長一行參觀了國浩海南的圓形會議廳、業務接待區、律師辦公區、黨員活動室等辦公區域,對國浩海南人性化、智能化的辦公設施設備給予了充分肯定,特別稱贊了國浩海南辦公場所體現的律所文化與情懷。

      隨后,鄭學海廳長一行與國浩海南的律師進行了座談交流,聽取了姜丹主任關于國浩海南在律所黨建工作、內部管理、專業發展、人才隊伍建設、社會責任及公益文化建設等方面工作的匯報。

      鄭學海廳長對國浩海南扎實開展黨建、積極進行專業與人才隊伍建設、堅持踐行社會責任等方面的工作給予了高度認可,并對國浩海南作為最早進入海南自貿港的綜合性律師事務所的優異表現予以肯定。鄭學海廳長提到,《海南自由貿易港建設總體方案》的發布意味著自貿港建設已經進入新時代、新階段,海南建設自貿港是國家戰略,是國家繼續推進現代化,深化改革開放的重要舉措。海南自貿港將是我國在太平洋和印度洋的開放門戶,其獨特地位將賦予海南在“一帶一路”建設中的樞紐性角色,構建起中國與東南亞、南亞乃至環太平洋、環印度洋國家合作的全方位、立體化的開放通道,打造中國新一輪對外開放的核心地帶。

      鄭學海廳長強調,身處這樣獨特的歷史背景中,律所及全體律師一定要充分認識到建設自貿港的重要性,提高自身水平適應新形勢。鄭學海廳長表示,國浩海南對事業的雄心壯志及對建設自貿港的豪情值得肯定,他還對國浩海南今后的發展提出四點要求,一是要堅持政治引領、黨建先行;二是要適應新形勢,積極參與自貿港建設,提供與自貿港相適應的法律服務;三是堅持規范管理;四是秉持公益心,持續參與法律援助、村居顧問、法院調解等公益活動,為化解矛盾糾紛、維護社會穩定作出貢獻。

      姜丹主任表示,鄭學海廳長的肯定使得國浩海南備受鼓舞,國浩海南將不負重望,在未來工作中堅持黨建引領、狠抓人才隊伍建設與專業化建設,積極發掘自貿港催生的各類法律業務,提高法律服務水平,在自貿港建設的不同時期及時提供不同類型的法律服務,為海南自貿港建設貢獻力量。



上一篇:江西省司法廳律師工作處處長唐鋒一行蒞臨國浩南昌調研
下一篇:山東省司法廳廳長王玉君一行蒞臨國浩濟南調研

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
股票行情香雪