官方微信
返回列表
2020 06-4

山東省司法廳廳長王玉君一行蒞臨國浩濟南調研

      2020年6月4日上午,山東省司法廳黨委書記、廳長王玉君蒞臨國浩濟南辦公室調研律師工作。省司法廳黨委副書記、副廳長遲麗華,省司法廳辦公室主任何旭,律師工作處處長劉玉國,省律協會長王民生,副會長霍建平、張巧良,秘書長李連祥參加。濟南市市委常委、政法委書記秦傳濱,市司法局黨委書記、局長謝圣仁,黨委委員、副局長陳其軍,辦公室主任張教華,宣教處處長許梅,律師工作處負責人盛連武等陪同調研。

      國浩濟南黨總支書記、管理合伙人、主任鄭繼法對王玉君廳長一行表示熱烈歡迎,匯報了國浩濟南近年來在黨建工作、業務發展、隊伍建設等方面的情況。王玉君廳長一行參觀了國浩濟南律師辦公區、接待室、黨員活動室、黨建法治文化走廊等辦公場所。王玉君廳長還與部分實習律師進行了交談,詢問了他們的工作情況。

      王玉君廳長對國浩濟南認真開展黨建工作,扎實推進律所高質量發展,關心關愛青年律師成長等方面的工作給予了充分肯定,并對國浩濟南今后工作的開展提出了建議。國浩濟南律師紛紛表示,將以此為契機,不忘初心,繼續前進,在專業服務領域精益求精,爭做法律服務新時代的引路者、奮斗者。



上一篇:海南省司法廳廳長鄭學海一行蒞臨國浩海南調研
下一篇:孟夏萬物秀 普法進行時——國浩律師近期講座活動集錦

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
股票行情香雪