官方微信
返回列表
2020 05-21

國浩助力奧特維首次公開發行股票并在科創板上市

      由國浩上海辦公室作為發行人律師的無錫奧特維科技股份有限公司(以下簡稱“奧特維”)首次公開發行股票并在科創板上市項目,于2020年5月21日在上海證券交易所科創板正式掛牌上市。這也是無錫市首家新三板到科創板成功“轉板”的科創企業。

      奧特維本次公開發行股票2,467.00萬股,發行完成后的總股本為9,867.00萬元人民幣,募集資金總額57,431.76萬元人民幣,將主要用于“生產基地建設項目”及“研發中心項目”。在科創板上市后,奧特維將進一步提升品牌形象與經營潛能,不斷豐富升級產品體系,致力于成為全球新興產業與傳統行業轉型升級的核心智能裝備供應商。

      奧特維系我國知名的光伏設備生產廠商,主要從事高端智能裝備的研發、設計、生產和銷售,公司通過自主研發形成核心技術和核心產品性能達到了行業領先水平。奧特維的光伏設備核心產品常規串焊機、多主柵串焊機、硅片分選機具有較強的市場競爭力與較高的市場地位,鋰電模組PACK 線產品已與多家大型企業建立了業務合作關系。

      國浩上海作為奧特維的常年法律顧問,在2015年曾助力其成功在新三板掛牌。2019年,隨著科創板注冊制的正式實施,國浩上海一如既往地為其提供全方位、多板塊的法律服務,助力奧特維成功在科創板上市,深受客戶好評。

      本次項目組成員包括國浩執行合伙人劉維,國浩上海合伙人林琳以及律師陳杰、劉水靈、陳筱璇。



上一篇:國浩律師助力2020年云南省政府專項債成功發行
下一篇:國浩律師為東方創業重大資產重組項目提供法律服務

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
股票行情香雪