官方微信
返回列表
2020 04-9

國浩榮獲2020《商法》卓越律所大獎

      近日,知名法律月刊《商法》(China Business Law Journal)公布了2020年度“商法卓越律所大獎”(China Business Law Awards)榜單。國浩榮獲“卓越綜合實力律所(上海)”、“境內資本市場”、“境內并購”、“航空”四項卓越大獎。

卓越綜合實力律所(上海)Best Overall Law Firms (Shanghai)

境內資本市場Capital Markets (Domestic)

境內并購M&A (Inbound & domestic)

航空Aviation

      《商法》年度“卓越律所大獎”是基于來自全球的以中國市場為核心的企業法律顧問以及法律專業人士的推薦提名,綜合考慮被提名律所上一年度的重大案例和其他卓越表現,經過嚴格遴選得出的權威性獎項之一,能客觀真實地反映業界的整體意見。

      今年“卓越綜合實力律所”更細致地觀察各地法律服務情況,以反映市場在過去一年對該地區具備杰出表現的綜合性律師事務所的認可。

      國浩去年在境內資本市場繼續保持優勢地位,參與的項目包括中國廣核電力A股上市、均瑤集團與東航集團“股權+業務”合作等。在科創板方面,2019年國浩為27家科創板已受理企業提供法律服務,高居科創板法律服務機構排行榜之首。

      在境內并購領域,國浩參與了創業板上市公司網宿科技向貝恩資本出售IDC(Internet Data Center)相關業務項目,涉及交易對價約人民幣22.9億元。其中國浩擔任賣方網宿科技法律顧問。國浩還代表東方明珠新媒體參與了其收購東方有線股權項目,該交易作價1億人民幣。

      在航空領域,國浩是中國民航局、中國航協以及國內眾多航空公司、機場、通航企業、航空維修、航空制造、航空保險等企業的常年法律顧問,在租賃融資、并購重組、重大事故處理、合規管理、航空保險等領域有著豐富的經驗。2019年國浩曾代表國內一家領先的航空公司參與了其12架飛機經營租賃交易及10架飛機融資租賃交易項目,并代表中航集團公開發行了160億元規模的公司債券。

      國浩自2013年《商法》首度推出“卓越律所大獎”評選以來,連年獲得該獎項認可,已在“能源、項目融資及基礎設施建設”、“銀行及金融”、“境內外資本市場”、“并購”、“私募股權及風險投資”、“航空”等領域屢獲殊榮。



上一篇:國浩榮登2020年度LEGALBAND中國頂級律所及律師排行榜
下一篇:國浩多領域獲評《亞洲法律顧問》“2019年度中國律師事務所”稱號

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
股票行情香雪